Acceuil / Astuces / طريقة سهلة لإلغاء التشغيل التلقائي لفيديوهات فيسبوك

طريقة سهلة لإلغاء التشغيل التلقائي لفيديوهات فيسبوك

طريقة سهلة لإلغاء التشغيل التلقائي لفيديوهات فيسبوك

طرحت الطريقة الجديدة في عرض مقاطع الفيديوهات من قبل الموقع الالكتروني فيسبوك، استياءا كبيرا من قبل روّاد هذا الفضاء الازرق، حيث عبّر بعض مستخدموا الموقع، عن استياءهم الكبير من عملية تشغيل الفيديو تلقائيا ومباشرة بعد المرور عليه، وذلك نظرا للعيوب الكثيرة التي رافقت هذهالعملية، خصوصا في اوساط مشتركي خدمات الجيل الثالث.
ورأى اغلب المشتركين في خدمات الجيل الثالث للهاتف النقّال، ان عملية تشغيل الفيديوهات تلقائيا ستعمل على استنزاف باقة الانترنت في هذه الخدمة، حيث تعمل هذه الفيديوهات على الاستنفاذ السريع للوحدات وذلك للحجم الكبير الذي تتمتّع به هذه الفيديوهات، مما يعني ان حجم الميجابايت الذي يتمتّع به رصيد الهاتف المحمول، سينفذ سريعا.غير أن فيه طريقة من أجل إلغاء التشغيل التلقائي للفيديوهات في الهواتف النقالة، وهذا الفيديو يشرح الطريقة بشكل سهل.

https://youtu.be/sglHnBZObpk

A propos Montacer Dhifallah

Enseignant d'informatique (depuis septembre 2006) Formateur et coordinateur régional en intégration des TIC dans l'éducation chez IREX (2014) 2CI Intel Master Teacher (2008) Télé-conseiller technique au centre d'appel d'Orange France (2005-2006)

Voir aussi

إلغاء « الكاباس » والأسبوع المغلق: « جلول » يعلن عن خمسة إجراءات جديدة

إلغاء « الكاباس » والأسبوع المغلق: « جلول » يعلن عن خمسة إجراءات جديدة اعلن ...

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Translate »
Application mobile en partenariat avec Make me Droid, le créateur d'applications Android/IOS en ligne.